Per la serata di San Valentino il menù sarà alla carta, ecco le nostre proposte fuori menù:
Degustazione di crudità:
Ostriche fine de claire, lime e pepe rosa
Tartara di tonno, mela Fuji e sesamo
Spigola, limone candito e pistacchio
Salmone, zenzero e cipollato di Tropea croccante
***********
Risotto Carnaroli mantecato al ristretto di Mazzancolle, profumo di zafferano e caviale di aceto balsamico
**********
Filetto di Ombrina pralinato alle nocciole, verdurine saltate al timo e agretti di peperone
**********
Cremoso al cioccolato fondente 70%, lamponi e crumble al cocco e lime
Vi aspettiamo! #sottosale #rimini #emporioconcucina
#apertoapranzoecena #gusto #gustoso #emporio #cucina #cucinaitaliana #cibo #ciboitaliano #cibosano #qualita #tavola #chef #emiliaromagna #romagna #taste #good #food #italianfood #italy #sanvalentino #love